Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Вчера вечером собрались всей компашкой и посидели.
Посидели неплохо. У меня наконец-таки появился кальян, правда весьма и весьма дерьмовый. Ему 2 года, он падал с пятого этажа, он протекает, чашка на нем неродная, упоротая(слишком глубокая так что табак сгорает за пару минут), к тому же с неродным разъемом а посему примотаная изолентой. Кальян этот маленький(такие обычно продаюцо рублей за 350) и с проебаным шариком. Да и табак, уголь и фольга не самого лучшего качества, да. Но все же это лучше чем ничего.

Но самое охеренное - это то, что мы сидели под имбирный эль(или скорее под имбирную брагу, так правильней). Брага делалась собственноручно упырем, в первый(но не последний раз). По этому рецептику. Технологии я не выдержал - бродило у меня 1,5 суток, а в холодильнике стояло полдня. Но все равно вышло на диво прекрасно, а в холодильнике еще достаиваются(как нужно по технологии) еще 4 литра продукта.
Всего было сделано семь литров браги. На это удовольствие ушло 100 рублей и час времени(не считая тех суток, которые это богатство стояло на окне). В общем увлекло меня это дело, так что скоро буду делать медовуху, а еще и на самогонный аппарат слюнки текут(домашний абсент и самбука!!!11111одынодын!).

Так что вот так вот.

Комментарии
11.09.2011 в 13:57

Нахера тебе самогонный аппарат, если можно обойтись установкой типа "собери сам"?
11.09.2011 в 14:15

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Ну дык установку "собери сам" я и хочу. Но пока что мне влом ее собирать.
Да и потом, соберу я ее скорей всего после того как закуплюсь спиртом, а сейчас на него денег нетути.
11.09.2011 в 14:17

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Да, я перепутал малесь - сделано было семь литров, а не четыре. Счас подправлю.
12.09.2011 в 20:01

Пробовал домашнюю наливку из вишни или смородины? Могу рецептик подкинуть. Вкус потрясающий.
Ром/Коньяк
12.09.2011 в 21:27

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Ромчег, я токмо за. NEED MORE ALCHOHOL!!!!!111oneone
И нет, не пробовал.
14.09.2011 в 11:12

Так-с, во-первых, берёшь 300 граммов сахара, засыпаешь им 1 кг вишни (или красной смородины, тоже вкус ничего ,но похуже), заливаешь полулитром водки, всё это добро находится в стеклянной банке, которая стоит в темном месте и взбалтывается раз в день. Настаивается две-три недели.
Во-вторых, перезалей сцыль с имбирным бухлом, ибо эта сцыль битая.
Ну и в третьих, отвечай часто, много и с душой.
Ром.
14.09.2011 в 11:21

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Оке, спасибо за рецептик. А сцыль не битая, просто сайт лежит.
14.09.2011 в 11:23

Но в итоге - рецептик недоступен.
14.09.2011 в 12:03

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Ну там все просто. На литр воды - кружка сахара, столовая ложка тертого(не маринованного) имбиря и сок 0,5-0,75 лимона. Плюс дрожжи. Все это ставим бродить, желательно с гидрозатвором(я просто воткнул в крышку один конец капельницы и опустил другой в стакан с водой) дабы оно не скисло. А через двое суток меняем гидрозатвор на обычную крышку и ставим на сутки в холодильник. В итоге получаецо чтой-то вроде швепса. Градус около 5-7%, зависит от того сколько сахара было положено.
14.09.2011 в 15:56

Как опытный кальянщик, поздравляю с приобретением. Шобэ он не протекал, его можно вставить в половинку пластиковой бутылки и обработать зажигалкой. Тогда бутылка скукожится и плотно обхватит колбу. А чтобы табак медленнее прогорал из-за глубокой чаши, можно дырдочки в фольге делать иголкой, но часто. А фольгу накладывать двухслойную. И насчёт бухла. Попробуй сделать наливку из вишнёвых листьев. Сначала делается компот из листьев (количество листьев и сахара подбирается экспериментально, в зависимости от сорта вишни), а потом добавить туда водки примерно 1 часть на 5 частей компота и настоять пару деньков в холодильнике, после чего убрать листья.
14.09.2011 в 18:48

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Там не колба протекает, а соединение. Между трубой и колбой. Ну и сама трубка, та которой куришь, протекает. Хоть и замотана изолентой.
14.09.2011 в 18:49

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
И да, спасибо за поздравления и рецепт. Будем попробовать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail