LonelyWarrior
Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Вспомнилось вот. Люблю играть танками. Куча хп, не дохнешь с одного удара, можешь позволить себе переть куда угодно. Да, способностей маловато, только и делаешь, что рубить да крушить. Но все равно люблю танков.
Но это лишь одна сторона, и я ее не делаю главной. Задумывая перса я первым делом продумываю характер. И тогда его отыгрываю. И это зло.
Ибо у нас не слишком большой город, мало кто слышал и готов играть в ДнД. И игроков приходицо набирать из кого попало. А когда ты отыгывать перса в такой обстановке... нелегко. Хорошо хоть ДМ нормальный попалсо.
Да и потом, бывают неприятные последствия.
Последнего перса, голиафа(некая полувеликанская раса така. Да, мы играем по некоему гибриду самодела и третей редакции) Главдира, который был лидером группы избили собственные сопартийцы. Зато было интересно и забавно, да и уйти получилось красиво. Но... перса пришлось бросить, а он мне очень нравился. Такая вот засада.
Так вот, о чем я... Несомненно оно того стоит. Но вот, все равно абыдна. Коггда ты вживаешься в роль, а тебя из нее вышвираевает оживающий только в моменты битвы парень своим "Опять началось". Че делать-то? Стерпеть(я упырь тнеобидчивый, могу и сквозь уши пропустить). Или осадить, спросив какого хрена он тут делает, если не желает ни слушать других персов, ни отыгрывать своего?
Я вот даже и не знаю. Арховские рефлексы требуют поступить по второму варианту. Но пофигизм и надежды поиграть еще протестуют.