Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Компромат

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Видео с дня рождения одного товарища
В этот магазин мы ходили еще дважды.
Во второй раз нас пообещали не пустить.
В третий раз мы собрали партию из Дамагера, мага-хилера-бафера(им был я) и паладина с веником. После чего продавщицы продали нам коробку волшебных палочек нескончаемого огня за 10 рублей. Так-то.

16:59 

Новостное-разочаровательное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Miles and miles and miles of desolation,
Leagues on leagues on leagues without a change.
Swinburne

Имхо эти строчки, эпиграф к любимому стихотворению Бальмонта, тут как нельзя кстати.
Вот так вот. Не то чтобы я снова впал в депресняк и все так уж дерьмово. Но ожидания вновь не оправдываются. Пора бы привыкнуть, наше болото никак не хочет отпускать упыря в болото Питерское. Все вновь откладывается на неопределенный срок. Нехватка денег на обустройство в Питере и появившиеся в Ейске перспективы заработать заставляют остаться в родном городе на неопределенный строк. Чего я и боялся.
В любом случае ближе к лету меня можно ожидать в Северной Столице с практически 100% вероятностью. Ибо упыр вновь предпримет попытку набега на филологический факультет СПБГУ, на сей раз начав подготовку еще в январе, а не за две недели до поездки, да. Так что я исполнен уверенности что это будет последний мой набег, который окончится удачей.
Ну а пока - извиняйте за разочарование, я сам очень расстроен.

@темы: Расстроенный упыр

03:44 

Жизненное. Заебал этот заголовок, да?

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
20:17 

Виновое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Все помним этот пост?

Так вот, сейчас я сижу в доме того чувака, который пытался нас кинуть. И теперь это - наш дом. Так что теперь есть куда пригласить компанию из овер 15 самых-самых людей, с которыми мы будем праздновать НГ. Так-то!

@настроение: радостный упырь, хуле

12:09 

Вконтактное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
08:11 

Жизненно-утреннее

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Значитцо давным-давно был у нас разговор с домашними, мол договорились подниматься в 6 часов утра, делать зарядку и т.п. Но потом как-то подзабили. Однако, с некоторой переодичностью этот разговор возникает снова. Я всегда говорю, что мне-то, в принципе, не в лом вставать в шесть, я и так каждый день так просыпаюсь. Но... живем мы сейчас вчетвером в двух комнатах. Плюс я сплю отдельно, на своей половине, но кроме как спать там делать ничего невозможно - ибо там находицо мастерская. В итоге, встану я в шесть, приду - а все будут дрыхнуть.
О чем я, собственно, каждый раз и заявляю. В ответ мне говорят - мол, ты всегда только говоришь, да мы сами за, давай приходи, буди, мы только рады.
Сегодня я пришел ровно в шесть(ибо проснулся за пять минут до будильника). На мои попытки поднять народ мне было сказано не трогать никого, прекратить завывания и выключить свет.
Сейчас эти сволочи еще спят, а я как долбоежик сижу за компом и страдаю херней, вместо того чтобы блюсти здоровье.
Nuff said.

14:19 

Вспоминальческое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Таки да, вот вспомнилось. Снималось на Хеллоуин. В главной роли - я любимый.
Видео

16:04 

Новостное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Таки да, могет кто не в курсах. Упырь вернулся, у упыря теперь инет от МТС, ибо в Мегафоне сидят ушлепки. И да, упырь, к сожалению, вынужден сидеть на винде, ибо поддерживается модем яйцеголовых только там. И еще на маках, но у упыря нету ничего от Стиви, мир его праху.
Такие дела.

14:10 

Охренивательное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Давно сюда не писал, но за всем следил.

Так вот, дурашки, я начал заниматься йогой. Неплохая штука, однако, результаты уже есть, хоть и начал совсем недавно.
К тому же вхожу в режим, спать в десять часов, вставать в шесть. Бросил курить и почти не пью. Вот так вот.

Сижу вот и сам хренею.

13:21 

"Jar Jar, you're a genius"

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
"Jar Jar, you're a genius"

Я загуглил, а чего добился ты?

@темы: "Jar Jar, you're a genius"

13:38 

Алкогольное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Вчера вечером собрались всей компашкой и посидели.
Посидели неплохо. У меня наконец-таки появился кальян, правда весьма и весьма дерьмовый. Ему 2 года, он падал с пятого этажа, он протекает, чашка на нем неродная, упоротая(слишком глубокая так что табак сгорает за пару минут), к тому же с неродным разъемом а посему примотаная изолентой. Кальян этот маленький(такие обычно продаюцо рублей за 350) и с проебаным шариком. Да и табак, уголь и фольга не самого лучшего качества, да. Но все же это лучше чем ничего.

Но самое охеренное - это то, что мы сидели под имбирный эль(или скорее под имбирную брагу, так правильней). Брага делалась собственноручно упырем, в первый(но не последний раз). По этому рецептику. Технологии я не выдержал - бродило у меня 1,5 суток, а в холодильнике стояло полдня. Но все равно вышло на диво прекрасно, а в холодильнике еще достаиваются(как нужно по технологии) еще 4 литра продукта.
Всего было сделано семь литров браги. На это удовольствие ушло 100 рублей и час времени(не считая тех суток, которые это богатство стояло на окне). В общем увлекло меня это дело, так что скоро буду делать медовуху, а еще и на самогонный аппарат слюнки текут(домашний абсент и самбука!!!11111одынодын!).

Так что вот так вот.

11:12 

Просто постовое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Итак, давненько я не писал сюда. Да и вообще отстал я от интернетовской жизни, так что сейчас будем потихоньку возвращаться.
Итак вначале пару слов о прошедшем лете. Лето выдалось мозговыносящим и очень активным. За это лето я успел дохрена как много. Я съездил в Питер(Лиз, я правда помню про долг и очень хочу его отдать, если есть вариант как переслать - скажи, а?), столько накрутил пойками, сколько не критил в жизни, набил столько рож, сколько до этого не бил, разбил нашу фаергруппу на две, потому как из-за меня из нее ушли мудак и его мудачка, завел себе охеренных друзей(причем один из них был лучшим другом того мудака, да). Этим летом у меня появилась девушка(вообще-то она появилась в мае, но ближе к концу, так что будем считать что летом) с которой у меня сложились самые длительные и близкие отношения из всех.
В общем лето было охеренным и наполненным реалом.
Осень хоцца чтобы осень была потише. Ибо жить активно - это канешн круто, но нам упырям как-то ближе спокойненько лежать в своей могилке и иногда выползать за жрачкой, да. Теперь все должно стать размеренней и поспокойней. По крайней мере я на это надеюсь.


Ну а теперь о том, что происходит именно сейчас. А именно сейчас у меня подрана спина и выбит большой палец, а еще слегка болит нос. Ибо я набил рожи двум мудакам(кстати с ними мы расстались "братанами"). Причем, что прикольно, подрался я считай два раза подряд. Первый раз 1 сентября, перед выступлением, набил харю какому-то школоло по кличке Белка, а затем на следующем выходе фаера сцепился с двумя быдлогопнегами(из-за которых у меня спина и подрана и палец выбит). В общем звоночек, да. Заметил что последнее время как только начинает кто-то быковать - у меня сносит крышу и я лезу в бой. Синдром ботана, которому вручили автомат, да. Так что придется запасаться терпением и быть спокойным и умиротворенным. А то крутить пойки с выбитым пальцем не вариант.

За сим покедова и всем чмоке!

10:28 

Спорное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Поспорил со знакомыми из реала. Условия спора - я месяц не говорю пошлости. Вообще, даже намеки на пошлость.
Если выигрываю - у меня будет как минимум четыре бутылочки вина за 500р каждая.
Если проигрываю - делаю этим дармоедам украшения в пределах 10-15 грамм серебра.
Вот. Если кто хочет - может присоединиться к спору, да.

UPD. Я его выиграл, вот так вот.
запись создана: 07.08.2011 в 10:52

23:20 

Настроенческое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Как бы это странно не звучало, но у меня депрессия. Причем такая, что хоть волком вой. Забавно, но раньше ничего подобного не испытывал. Хочется разрушать, убивать, нести всем насилие и топор с ядерными взрывами.
Ну и сдохнуть, наконец-то, окончательно, да.
Пытаюсь как-то отвлечься тренировками, работой, выступлениями, интернетом и героями пятыми... но получается гхырово, очень гхырово. И сколько я прохожу такой вот размазней - только гхыру и известно, да. Кажется не меньше недели точно.
Вот такие вот дела.

15:21 

Путешественное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Итак, впечатления о Питере.
Первый же день приезда показал что спокойно пожить в культурной столице мне не доведется. При выходе с вокзала мы наткнулись на Боярского собственной персоной. Возникло навязчивое желание крикнуть "Каналья!", но таки мы просто прошли мимо. Потом Лиз, не приметившая слона, сокрушалась о том, что не взяла автограф. Но было уже поздно.
Затем три дня жизни я провел у Лиз, кормили меня хорошо, но тогда я много не ел.
Через три дня я заселился в общагу, проплатив четыре дня проживания. Поселили меня в Петергофе, посему приходилось ездить в город за 40 минут и 60 рублей. По окончании срока в четыре дня планировалось заселится к Рыбе.
Однако хрен там, у Рыбы места оказались заняты и, заняв у нее денег, я отправился обратно в общагу, на этот раз решив не платить, а просто поперелазить через забор и входить с пожарного входа. Тактика показала себя прекрасно, и так я прожил неделю.
Между тем 15 числа я поехал на совместный концерт "The Dartz" и "Тролль гнет ель", где, ВНЕЗАПНО, нихрена не нажрался, а просто приятно провел время. Вот так вот.
Затем какого-то числа меня с соседом взяли понятыми на труп какого-то дурашки, который выпрыгнул с балкона 13 этажа. На труп, к сожалению, я не посмотрел, зато прослушал няшное его описание.
А потом 19 числа меня эпично спалили. В ночь с 18 на 19 мы с соседом принялись отмечать его день рождения. На утро мы были никакущие и посему завалились спать. Часов в 9 к нам подошли ребята и попросили оставить у нас на денек вещи потому как их(sic!) выселяют. Мы разрешили и за часик они натаскали нам туеву хучу своего хлама. А затем к нам зашла вахтерша, напомнить соседу, что он должен занести бумажку комендантше. Через час она пришла назад с вопросом "Что это за тело спит на второй кровати, когда вы должны быть здесь один?". И в этот момент к нам зашел знакомый(которого, как мы помним, выселили). В итоге выгнали всех четырех, меня, соседа и двух парней, причем провели через парадный вход.
В этот же день я съездил к Эри, Рыбе и Миа, привез им, непьющим, бутылку вина и себя любимого. Установил Эри Убунту, поиграл в Уно и Бананзу, а потом вернулся в Питер, где провел ночь в книжном, предварительно отдав шмотки в камеру хранения.
На следующий день я съездил к питерским фаерщикам, осознал свою ничтожность и хорошо провел время.
А на вторую ночь я заснул на диванчике и меня попросили пойти вон. Расстроевшись я потопал на вокзал, где благополучно проспал до следующего дня.
А потом вернулась Лиз. И это было счастье. Меня накормили яишнецей с сосисками и дали кровать с душем. Упырь был счастлив, ибо на следующий день ему надо было сдавать экзамен.
Отсдавав экзамен и узнав, что меня показали по телеку, я остался свободен, как ветер в океане, к тому же приехал Буки. Посему мы пошли в Буквоед(тот самый книжный) поиграть в настолки, а потом и вовсе перебрались к Лиз, где резались в Диксит(офигенная игрушка на ассоциации) и Крылья войны(не менее офигенная игра про самолетики).
Затем(если я ничего не путаю) был день Великого Сбора Архимаговцев в Питере, где отметились Бук, Веда, Лиз, Верв, Макс и, естесно, суперупырь. Кормили меня хорошо, удалось сожрать три куска пиццы острой и два куска пиццы с анансами, не считая сока. Плюс мы потанцевали, причем не привычные мне современные танцы, а всякие там польки и тому подобные хрени. Было весело, один танец я даже умудрился оттанцевать вообще без косяков. Затем мы проводили бука до вокзала, болтая о всяком и бассейнах с анальными шариками для детей.
Ну и в последний день я таки еще раз пересекся с Рыбой, Эри и Миа, в этот раз в компании Лиз и Веды. Кормили опять таки неплохо, но не пиццой а макдаковскими плюшками. И таки я купил дайсы и последнюю книгу Зыкова(точнее Лиз мне их купила и я еще должен ей 400 полновесных деревянных рублев). А потом упырь заглянул в билет и понял что он дебил и перепутал время и вообще пришлось сдавать билет и ехать вначале в Москов-сити, а потом оттуда покупать билет до Ейска. И приезжать на день и две тыщщи рубликов позже чем планировалось. Ось так.

В общем и целом было неплохо и весело. Огромная благодарность Лиз, за кормежку и предоставленный ночлег с ноутом и интернетом. Так же спасибо Рыбе, за вовремя оказанную помощь. Ну и всем остальным дурашкам и Эри, за веселую компанию. Я отлично провел время, да.
З.Ы. Ну и да, с поступлением я походу пролетел. Так что ждите суперупыря следующим летом, буду опять набигать.

00:52 

Путешественное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Приехал в Питер. Практически всю поездку я проспал, бодрствовал только кусками, да последние полдня. Всего путь занял ровно 36 часов.
Пока ехал познакомился с прикольным типом по имени Мухамад. Да, ударение на последний слог. Выходец из Сирии, примечателен тем, что переводит на арабский русский учебник по химии. Вроде бы за это можно будет отхватить нехилые бабосы, такие дела.
Потом, в Москов-сити, на место Мухамада посадили троих "новичков". Ничем примечательным они не отличились.

Завтра пойду подавать доки, затем сдам три экзамена, первый 11 числа, второй 16, третий 23. А 25 я уеду домой, 27 утром буду там, как раз приехав на днюху девушки.
Узнаю поступил-непоступил я уже в Ейске. Шансы вроде бы как неплохие, а там посмотрим, да.

22:15 

Путешественное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Итак, завтра в 8.25 я выезжаю в Питер.
Для Лиз - приезжаю я в 22.25 в поезде номер 534, вагон 10. Ось такота.
немного нытья
UPD. Все, выехал на вокзал. Так рано - потому что на наш вокзал поезда иногородние не приходют, и приходицо ехать за 60 км, шоб сесть на поезд. Вечером мб зайду в аську.

@настроение: херовастенькое

@темы: депрессивный упырь, мысли о будущем

14:28 

Компьютерно-линуксофаговое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
На днях одолела меня страсть поиграть в игрушки различные. Комп у меня дохленький, а ручки кривоватые, так что под вайном у меня практически нигхыра не идет, да и вообще мне с ним ипаться лень.
В итоге было предпринято волевое решение удалить многие части порно и установить хрюшу биллогейтсовую на один из разделов жесткого, дабы варилась она себе там и поднималась когда мне нужно.
Кто же знал, что тварь эта мелкомягкая удалит GRUB и будет загружать только себя любимую, причем встанет настолько криво, что не будет ни звука(дров у нее видите ли нетути), ни инета(куй вам а не автоматическая установка 3Г на винде).
Вот так вот я и пробыл без инета, гамая в торчлайт, дивинити 2, героев 5 и дисциплу 3, но без инета. Покуда не принес мне друг диск с убунточкой(мои потерялись при переезде) и не установил я ее в свободный разделик, который для таких случаев и храню.
Аминь, и ВЛАСТЬ ПИНГВИНАМ!!!

02:50 

Житейское

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Распорядок последних трех дней:
Пятница-суббота - 12 часов подъем, 23.30 - фаершоу, выступление в клубе, 3.00 - посиделки у девушки, 6.30 - битье лица бывшего сестры, 7.00 - лечь спать
Суббота-Воскресенье - 12 часов подъем, 22.00 - выступление фаершоу выступление в клубе, 23.30 - второе выступление, в другом клубе, 3.00 - прийти домой, лечь спать.
Восскресенье-Понедельник - 12 часов подъем, 22.00 - выступление, 2.00 - прийти домой, пожрать и посидеть в инете.

Помимо прочего я еще пытаюсь готовиться к поступлению, помогать по дому и собирать необходимые документы, пытаясь не забыть о существовании у меня девушки(благо выступает она с нами). Вот как-то так.

@темы: хорошо что упыри уже мертвы

15:26 

Злободневное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Сегодня набил лицо бывшему сестры. Чувак позвонил в 5 часов утра и, после невинного розыгрыша, начал грубо матюкаться на знакомую, обещая отыметь ее во все пихательные и орательные.
В итоге слово взял я, через час мы уже катались по асфальту, а через пять минут менты чуть не забрали нас на 15 суток за "дружеский спарринг".
Жертва упырьей тяги к насилию реально окуел, ибо считал меня ни на что не способным дрыщом(примерно так я и выгляжу, ага).
Итог: сестру теперь он доставать не должон, тяга к насилию слегка удовлетворена, упырь как обычно сволочь, ибо сначала с парнем хотела поговорить девушка(см. выше), но удар с правой был нанесен быстрее.

Из других новостей - вчера, точнее сегодня, выступали в одном из самых "крутых" клубов города. Выступали не за деньги, а просто чтобы показать себя, какие мы поездатые. И знаете чо?
Мы действительно поездаты. Можь даже будет видео.

Упырьи записи

главная