• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Без комментариев

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Новое [28-05, 11:08] Одинокий воитель Чорд><
Новое [28-05, 11:04] Kae Привет. ОВ, ты столь ироничен, что просто душка...... я начинаю задумываться, что твой имидж маньяка просто ширма. Ширма, которая скрывает нежную и ранимую душу.

Это шобы значицо память осталась. Читать снизу вверх ес-но.

@темы: х-файлс, кавайное няшко, вся правда об упырях

03:30 

lock Доступ к записи ограничен

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Надеюсь это никто не успел прочитать. Ну кроме одного человечка. Удалять запись я не буду, ибо дорога как память. Но знайте, писал я ее будучи в приступе откровения, вызванного долгим разговором и наличием в крови алкоголя.

URL
14:03 

Сериалофаговское

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Епта! Я нашел "Альфа". Все серии. Почти 17 гигов. Спасибо рутрекеру.
Теперь на ближайший месяц закачка в uTorrent будет только одна. Спасибо медленному инету.
Но оно того стоит! Это же "Альф", цуко! Я даже порно с компа удалил чтобы место освободить! Не все конечно...

@темы: Альф, инет, сериалы

23:52 

Игроманское

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Герои третьи - зло! Абсолютное и беспощадное. Они даже злее чем Рыба, хотя куда уж злее....
Этот долбаный супернаркотик игровой индустрии не дает мне писать рассказ, тренироваться и совершать вечернюю пробежку. Какого гхыра я нашел диск с этой клятой папкой Heroes 3.58?

З.Ы. Умом-то я понимаю что во всем виноват я, ленивый упыр, но, сцуко, как хочеццо найти виноватого!
З.Ы.Ы. Ксто насчет рассказа я погорячился. Идея только-только формируеццо и в мозгах еще не осела, а пока она не примет правильную форму и не будет разложена по полочкам я не могу писать. Таков уж я.

@музыка: Sentenced "Everfrost"

@темы: Злобное зло, воспоминания олдфагов, игры, наркота

12:31 

Танцевальное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Вчера начал учиццо прикольно ходить. Тобишь c-walk'у. Кто не знает это такой танец, когда прикольно дергаешь ногами и подпрыгиваешь. Ось есть сайт ололо пыщь-пыщь. Там ксто неплохая подборка видео в самоучителе, мне помогло да. И знаете, вроде бы у меня чегой-то получается. Буду тренироваццо дальше.

20:08 

Почтичтоитоговое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Бушуют волны говен, толпа беснует, а из высранных кирпичей дом впору складывать!
Это конечно, утрированно, но срач вышел неплохой, на мой взгляд. Правда добивались совершенно другого, да. Судя по всему придется обращаться к САМОМУ. Уж он-то рассудит всех.

@темы: бурленье говен, разборки на диком западе, срач

02:25 

Какое-то

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Только что задумался, а вдруг это начало? Я про этот вулкан, Эйяфьятлайокудль, вдруг это реально конец света?
Неужели эти жалкие человеки наконец-то сдохнут?! Наверное это все же слишком хорошо чтобы быть правдой...

23:04 

Хренпоймикакое

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Мдемс. Чегойто я седня ухайдокался, причину даже не знаю. В общем к вечеру у меня настроение было ну оочень гавняное. А тут еще и Сергей раздал баны всей ЧАТовской компании. Ну, а я что? Я очень вредный упырь, к тому же с очень поганым настроением. Так что на сегодня я тоже в бане на ру.ру
А вообще все это попахивает ну оочень сильным идиотизмом. С обеих сторон. И если поведение ЧАТовской компашки понятно, то то, как ведет себя админство форума одного моего любимого писателя, меня сильно удивило. Хотя тенденция отрафирования мозгов наблюдалась все это время.
Оставили мне сегодняшние события очень неприятный осадочек. И хрен его знает когда он сойдет. Да и сойдет ли вообще...

З.Ы. Кто не вкурсе все это о конфликте двух форумов.

07:33 

Грустное-грустное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Нигхыра у меня не получается перейти на многофазовый сон. Я очень ленивый упырь. А еще я балбес, так мне одна знакомая Рыба сказала.>_<

@темы: итоги лени, о сне, печальное

23:51 

Огхырывающе-печальное

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Желания сбываются. Я таки сходил в клуб реконструкции, и это было круто. Правда проверить свое кунг-фу там не удалось, просто палками помахали. До железа меня еще не допустили. Точнее предлагали, но я решил что рановато немного. Зато шанс помахать кулаками мне все же выпал, уже вечерком.
Седня на нас наехали. Приехали пять "крутых пацанчиков" на жигуле гхыр знает какой марки. Требовали 5 тыщ деревянных рублей. Иначе - подадут заяву в ментовку на отца по совершенно "протухшему" поводу. Все дело в том что недавно отец, находясь в состоянии подпития, сделал один нехороший поступок, не суть важно какой. Но вот человек, которому он нагадил приезжать отказался. Вместо него приехал вроде как сожитель сестры человечка и его сын.
Потери с нашей стороны: Счесанное мною колено и совсем слегка побаливающая у меня же скула.
Потери с их стороны: Один из "братков" отхватил лопатой по ноге, так же кто-то потерял свой сотовый. Еще я успел дать пару пинков одному и поковыряться в глазках у другого.
Итог: "Братки" смылись. Приехали менты, поймали хулиганов. Съездили с отцом в ментовку, решили все полюбовно. Заявление таки писать не стали.

@темы: желания сбываются, кунг-фу

08:31 

Постпервоапрельское

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Нтак, первоапрельский счет - 3:0 в мою пользу. План минимум не выполнен, ну да и фиг с ним. Мне было лень. Зато меня никто не разыграл. Ксто, поговорил с человечком, в субботу иду в нашенский клуб исторической реконструкции. Обещает быть весело. К тому же, по некоторым слухам, после основного занятия они балуются рукопашкой и это есть гуд. А то ушу я уже забросил, и хоть были попытки возобновить занятия, но не поперло. А так новые лица, новая обстановка, хоть узнаю каково оно мое кунг-фу.
З.Ы. Локоть вроде как проходит. Мазал его конской мазью, а вчера купили димексид, думаю компресс наложить. В общем попробую на сегодняшней тренировке дать нагрузку. Могет и получится.

UPD.
Подумал-подумал и решил прислушаться к совету своего ручного зверька Аннунах. В общем на треньку седня не иду. Впадлу.

@темы: 1 апреля, планы, счет

08:05 

Приветствие

Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Такэ решил зарегестрировать дневник. Долго воздерживался, откладывал, не хотел, но все же зарегил. Теперь нужно что-то писать. Усем хао. На сим наверное можно и закончить приветсвие.

Да, для тех кому интересно. Самая главная новость нынешнего утра - то, что у меня так и не прошла рука. Вчера на тренировке по брейку я нехило так расколошматил локоть на правой руке. Впрочем болеть он начал на предыдущей тренировке, но я, по присущей мне глупости понадеялся что компресс сделал свое дело и, раз рука не болит, то можно дать на нее нагрузку. Вот и дал нагхыр. Вчера ее невозможно было даже поднести к башке, ну а седня она чувствует себя слегка получше. Да, еще я выбил безымянный палец на правой руке. В общем тренировка выдалась болезненая весьма и весьма.

@темы: утренние новостя, приветствие, боль

Упырьи записи

главная